Oh Mann, oh Mann. Weihnachten naht mit verdammt großen Schritten. Habt Ihr schon alle Geschenke? ;o)
Zumindest die Gerichte stehen schon. Es wird lecker, deftig, winterlich. Und, dank Winterportulak und Feldsalat, sogar frisch. Ja, es darf noch geerntet werden. Zum Beispiel auch Esskastanien, davon koche ich ein Kilo auf einmal. Für Mittwoch und Donnerstag. Und nach einem kalten Samstag im Garten hilft nur noch heiß-machender Wintertee.
Am Freitag beginnt schon der Dezember. Und der (meteorologische) Winter. Um den Weihnachts-Countdown erträglich zu machen, habe ich einen kleinen kreativen und lukullischen Adventskalender vorbereitet.
Montag 27. November |
Lauchsuppe in einer Brottasse |
Dienstag 28. November |
Veggiefrikadelle mit Rosenkohl und Rucolasalat |
Mittwoch 29. November |
Maronen-Spaghetti |
Donnerstag 30. November |
Feldsalat mit Granatapfel und karamellisierten Maronen |
Freitag 1. Dezember |
Kürbisspalten und Fisch in Bierteig mit Dip |
Samstag 2. Dezember |
Winterportulaksalat |
Sonntag 3. Dezember |
Couscoussalat dazu Hähnchenschenkel |
Eine zauberhafte Woche Euch!
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?
- Woche 1
- Woche 2
- Woche 3
- Woche 4
- Woche 5
- Woche 6
- Woche 7
- Woche 8
- Woche 9
- Woche 10
- Woche 11
- Woche 12
- Woche 13
- Woche 14
- Woche 15
- Woche 16
- Woche 17
- Woche 18
- Woche 19
- Woche 20
- Woche 21
- Woche 22
- Woche 23
- Woche 24
- Woche 25
- Woche 26
- Woche 27
- Woche 28
- Woche 29
- Woche 30
- Woche 31
- Woche 32
- Woche 33
- Woche 34
- Woche 35
- Woche 36
- Woche 37
- Woche 38
- Woche 39
- Woche 40
- Woche 41
- Woche 42
- Woche 43
- Woche 44
- Woche 45
- Woche 46
- Woche 47