- Selbstgemachte Mayo, Remoulade und Aioli
- Rhabarber-Karotten-Aufstrich
- Currypaste – die Allzweckwaffe
- Öl mit Wumms: Chili-Zitronen-Rosmarin-Öl
- Rotweinbutter
- Guacamole
- Hummus
- Mein Lieblingsklassiker: Thunfisch-Creme
- Ketchup – frisch und selbstgemacht
- Zwiebelschmalz auf vegan
- Selbstgemacht: 7 Tage, 7 Senfe
- Erster Tag: Senf, ganz klassisch
- Zweiter Tag: Feigen-Senf-Dip
- Dritter Tag: Biersenf
- Vierter Tag: Tomaten-Bärlauch-Senfdip
- Fünfter Tag: Currysenf
- Sechster Tag: Cranberry-Senf-Dip
- Siebter Tag: Dill-Senf-Soße
- Cranberry-Chutney und ein kleiner Erfolg
- Ab-durch-die-Hecke-Chutney
- Dressing mit Erdbeeren
- Marinade mit Kirschen
- Johannisbeer-Vinaigrette
- Honig-Senf-Frischkäse
- Gurken-Gazpacho
Auch hier lohnt sich die Stichwortsuche. Einfach die Zutat in das Suchfeld eingeben.