Ich freue mich so sehr, dass nun endlich im Garten alles wieder wächst und gedeiht – und geerntet werden kann. Den Anfang macht Kresse. Okay, zugegeben, die kommt von der Fensterbank. Genauer vom österlichen Kresse-Ei.
Dafür gibt es Dienstag frisches Bärlauch-Pesto. Der Mittwoch schafft wieder mal Platz im Tiefkühler und die Utensilien für Donnerstag und Samstag hole ich frisch vom Wochenmarkt. Mit dem leckeren Sellerieschnitzel am Donnerstag versuche ich einen Fleischfresser von einer vegetarischen Alternative zu überzeugen.
Freitag muss es schnell gehen und es sollte sich gut vorbereiten lassen. Der Garten lockt!
Upps, irgendwie erscheint mir die Woche sehr kohlenhydratlastig. Ach, egal, muss eben auch mal sein.
Eine zauberhafte Woche Euch!
Montag | Kressesüppchen |
Dienstag | Spaghetti mit Bärlauch-Pesto |
Mittwoch | Reisnudeln mit Gemüse und Pilzen |
Donnerstag | Sellerieschnitzel mit Gurkensalat |
Freitag | Spinat-Lachs-Rolle dazu frischen grünen Salat |
Samstag | Spargel und Kartoffeln an veganer Hollandaise |
Sonntag | Milchreis mit frischen Erdbeeren |
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?