Die neue Saison steht vor der Tür, also nichts wie rein ins Gemüselager und Gnade den Reste. Das schafft Platz und spart Geld.
Montag | Bunter (Lager-)Gemüse–Eintopf |
Dienstag | Rosenkohl und Pilze an Backcamembert, Kartoffeln und heller Soße |
Mittwoch | Lauwarmer Kartoffelsalat und Putenfleisch, dazu Feldsalat |
Donnerstag | Wirsing-Pilz-Kartoffel-Eintopf |
Freitag | Blumenkohl-Pfannkuchen mit Pangasiusfilet |
Samstag | Wintergemüse-Auflauf |
Sonntag | Zwiebelkuchen mit Schinkenwürfeln |
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?