Die neue Saison steht vor der Tür, also nichts wie rein ins Gemüselager und Gnade den Reste. Das schafft Platz und spart Geld.

 

Montag Bunter (Lager-)Gemüse–Eintopf
Dienstag Rosenkohl und Pilze an Backcamembert, Kartoffeln und heller Soße
Mittwoch Lauwarmer Kartoffelsalat und Putenfleisch, dazu Feldsalat
Donnerstag Wirsing-Pilz-Kartoffel-Eintopf
Freitag Blumenkohl-Pfannkuchen mit Pangasiusfilet
Samstag Wintergemüse-Auflauf
Sonntag Zwiebelkuchen mit Schinkenwürfeln

 

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)

Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.

 

Was soll das alles hier? Anfang verpasst?

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!