Ganz schön gierschlastig, ich weiß. Aber das fiese, miese Grünzeug belagert den Garten. Und nichts hilft besser, als es weg zu essen. Doch nach so viel Kocherei und Gärtnerei gibt es bereits am Sonntag (und auch am kommenden Montag) nur Suppe. Eine ganz einfache, aber verdammt leckere.
Montag | Gierschgefüllte Kartoffeln |
Dienstag | Champignon-Kartoffel-Möhren-Kohlrabi-Gemüse mit Feldsalat dazu gibt’s Unkrautlimo |
Mittwoch | Gefüllte Tomaten mit Giersch dazu Hähnchenschenkel |
Donnerstag | Gierschklopse an Frühlingssalat |
Freitag | Spinat mit Fischstäbchen |
Samstag | Kürbis-Spalten mit Hirtenkäse an Shitake-Reis-Pfanne |
Sonntag | Grießsuppe wie bei Mama |
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
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Was soll das alles hier? Anfang verpasst?