Teils gelagert, teils frisch – momentan ist beides möglich. Ach herrje, ich freue mich so! Endlich wieder Garten, Frische und Frühling!
Montag | Vegetarischer Kohleintopf |
Dienstag | Hirsebratlinge an Champignon und Rosenkohl dazu Rucola ausm Frühbeet |
Mittwoch | Panierter Chicoree mit Gewürzreis, Granatapfel und Ente |
Donnerstag | Maultasche mit Wintersalat und Sauerkraut |
Freitag | Kohlrabi-Brokkoli-Lachs-Auflauf |
Samstag | Pommes mit Champignons und veganer Bratwurst |
Sonntag | Gierschbrötchen dazu: Rinderbäckchen mit Radicchio und Pilzen |
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?