Ganz ehrlich? Wer will bei diesem Wetter warme Suppe essen? Sommerlich, knackig und frisch aus dem Garten kommt deshalb der Montag daher. Dienstag reicht es auch, die selbstgehexten Körnerbrötchen mit dem selbstgehexten Frischkäse zu bestreichen.
Auf Mittwoch aber freue ich mich besonders – der wird nämlich richtig beerig-süß! Da braucht es auch kein Hauptgericht vorher.
Donnerstag und Freitag kommen die gemüsigen Zutaten auch direkt vom Beet und Samstag wird’s bunt auf dem Teller. Sonntag einfarbig, aber mindestens genauso lecker.
Montag 26. Juni |
Radieschen-Gurken-Salat |
Dienstag 27. Juni |
Superschnelle Körnerbrötchen mit Honig-Senf-Frischkäse |
Mittwoch 28. Juni |
Rote Grütze mit Vanillesoße |
Donnerstag 29. Juni |
Tomaten-Fenchel-Polenta-Auflauf |
Freitag 30. Juni |
Tunfischsalat mit Gurke |
Samstag 1. Juli |
Bandnudeln mit Löwenzahnpesto |
Sonntag 2. Juli |
Baumspinat-Gnocchi an Kassler |
Eine zauberhafte Woche Euch!
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?
- Woche 1
- Woche 2
- Woche 3
- Woche 4
- Woche 5
- Woche 6
- Woche 7
- Woche 8
- Woche 9
- Woche 10
- Woche 11
- Woche 12
- Woche 13
- Woche 14
- Woche 15
- Woche 16
- Woche 17
- Woche 18
- Woche 19
- Woche 20
- Woche 21
- Woche 22
- Woche 23
- Woche 24
- Woche 25