Der 1. Mai wird diesmal nicht gefeiert. Es ist langes Wochenende und mein Mann hat mal wieder einen Auftritt. Und auch letzte Lagermöhren, junger Mangold und Spinat, frische Erbsen und Rhabarber haben in dieser Woche ihre großen Auftritte.
Montag | heute bleibt die Küche kalt |
Dienstag | Lauwarmer Reissalat mit Joghurtdip |
Mittwoch | Hä-Hi-Hu! (Hähnchen-Hirtenkäse mit Hummus) dazu Rhabarber-Eistee |
Donnerstag | Mangold in Tomatensauce dazu Tofu mit Sesam |
Freitag | Lachs-Lasagne mit jungem Spinat |
Samstag | Spargel-Bacon-Wickel, dazu frischen Salat |
Sonntag | Rhabarber-Grieß-Auflauf |
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Eine zauberhafte Woche Euch!
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?