Kartoffel, Kürbis, Karotten, Kohlrabi und Wirsing, Zwiebeln, Rote Bete – so langsam sind die Beete wieder leer, dafür die Lager aber voll. So verläuft die ganze Woche. Einzige Ausnahme ist der Sonntag, denn ein Besuch schafft mir die Gelegenheit, den großen Batzen Hackfleisch und das halbe alte Brot aufzutauen und so Platz im Tiefkühler zu schaffen. Die Gäste bekommen zwar ein Resteessen, doch mit dem Nachtisch kann ich dann doch wieder glänzen. 😉

 

Montag
9. Oktober
Schnelle Möhren-Kürbis-Suppe
Dienstag
10. Oktober
Tomate-Mozzarella

Brot mit Rote Bete und Röstzwiebeln

Mittwoch
11. Oktober
Gemüsecurry mit Reis
Donnerstag
12. Oktober
Wärmende Herbsternte
Freitag
13. Oktober
Wirsingsalat mit Fischstäbchen
Samstag
14. Oktober
Kartoffel-Kürbis-Pfannkuchen
Sonntag
15. Oktober
Warmes Hackbrot vom Blech dazu Kohlrabi

Anis-Grießtörtchen mit Zimtzwetschgen

 

 

Eine zauberhafte Woche Euch!

 

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)

Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.

 

Was soll das alles hier? Anfang verpasst?

Ein Kommentar


Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!