Kartoffel, Kürbis, Karotten, Kohlrabi und Wirsing, Zwiebeln, Rote Bete – so langsam sind die Beete wieder leer, dafür die Lager aber voll. So verläuft die ganze Woche. Einzige Ausnahme ist der Sonntag, denn ein Besuch schafft mir die Gelegenheit, den großen Batzen Hackfleisch und das halbe alte Brot aufzutauen und so Platz im Tiefkühler zu schaffen. Die Gäste bekommen zwar ein Resteessen, doch mit dem Nachtisch kann ich dann doch wieder glänzen. 😉
Montag 9. Oktober |
Schnelle Möhren-Kürbis-Suppe |
Dienstag 10. Oktober |
Tomate-Mozzarella |
Mittwoch 11. Oktober |
Gemüsecurry mit Reis |
Donnerstag 12. Oktober |
Wärmende Herbsternte |
Freitag 13. Oktober |
Wirsingsalat mit Fischstäbchen |
Samstag 14. Oktober |
Kartoffel-Kürbis-Pfannkuchen |
Sonntag 15. Oktober |
Warmes Hackbrot vom Blech dazu Kohlrabi |
Eine zauberhafte Woche Euch!
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?
- Woche 1
- Woche 2
- Woche 3
- Woche 4
- Woche 5
- Woche 6
- Woche 7
- Woche 8
- Woche 9
- Woche 10
- Woche 11
- Woche 12
- Woche 13
- Woche 14
- Woche 15
- Woche 16
- Woche 17
- Woche 18
- Woche 19
- Woche 20
- Woche 21
- Woche 22
- Woche 23
- Woche 24
- Woche 25
- Woche 26
- Woche 27
- Woche 28
- Woche 29
- Woche 30
- Woche 31
- Woche 32
- Woche 33
- Woche 34
- Woche 35
- Woche 36
- Woche 37
- Woche 38
- Woche 39
- Woche 40
Ein Kommentar