Tomate, Apfel, Kürbis – alle schreien „Ernte mich!“. Kein Problem. Montag und Donnerstag wird’s deshalb tomatig und farbenfroh.
Ihr habt es mit Sicherheit schon bemerkt, dass es in letzter Zeit gerne mal sehr hochprozentig hier abgeht. Likör bietet sich eben quasi an, wenn man Reste von Marmeladen- oder Saft- oder Einmachproduktionen wiederverwerten will. Ich habe mich nun mal rangetraut, Zuckersirup selber herzustellen. So kann man wenigstens ein wenig kontrollieren, was reinkommt und was nicht. Mehr dazu am Dienstag.
Ansonsten widme ich mich, wie immer eigentlich, um meine Ernte. Möhren, Äpfel, Salat, Kräuter, Zucchini, Tomaten, Pastinaken, Rote Bete … an jedem Tag der Woche.
Montag 2. Oktober |
Einfache Tomatensuppe |
Dienstag 3. Oktober |
Grüner Salat mit Karotten, Apfel, Rucola |
Mittwoch 4. Oktober |
Kartoffel-Zucchini-Pfannkuchen |
Donnerstag 5. Oktober |
Tomatenpfannenpizza |
Freitag 6. Oktober |
Pastinaken-Frikadelle dazu Fischragout |
Samstag 7. Oktober |
Rote-Bete-Sahne-Nudeln |
Sonntag 8. Oktober |
Herbstsalat mit Filet |
Eine zauberhafte Woche Euch!
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?
- Woche 1
- Woche 2
- Woche 3
- Woche 4
- Woche 5
- Woche 6
- Woche 7
- Woche 8
- Woche 9
- Woche 10
- Woche 11
- Woche 12
- Woche 13
- Woche 14
- Woche 15
- Woche 16
- Woche 17
- Woche 18
- Woche 19
- Woche 20
- Woche 21
- Woche 22
- Woche 23
- Woche 24
- Woche 25
- Woche 26
- Woche 27
- Woche 28
- Woche 29
- Woche 30
- Woche 31
- Woche 32
- Woche 33
- Woche 34
- Woche 35
- Woche 36
- Woche 37
- Woche 38
- Woche 39