Montag muss es schnell gehen und leicht vorzubereiten sein. Und Dienstag gibt es dafür etwas mit einem frischen Kick – das auch zu den Resten von Montag passt. Mittwoch feiere ich mit Euch die Himbeere – mit einem Himbeergeleestreuselkuchen. Dabei werden die Reste verarbeitet, die bei der Geleeproduktion in diesem Jahr übrig geblieben (oder schief gegangen) sind. Donnerstag gibt es Zudeln (oder Zoodles) – als Salat, der es nicht zuletzt wegen seines Dressings in sich hat.

Freitag versuche ich Fischstäbchen selber zu machen. Samstag gibt’s veganisch und Sonntag fleischig.

 

Montag
17. Juli
Mürbe Käse-Cookies
Dienstag
18. Juli
Gurken-Gazpacho
Mittwoch
19. Juli
Unkraut-Omelett

Streuselkuchen mit Himbeeren

Donnerstag
20. Juli
Zudel-Salat

Chili-Zitronen-Rosmarin-Öl

Freitag
21. Juli
Gemüse, Reis und selbstgemachte Fischstäbchen
Samstag
22. Juli
Linsengemüse und Schmorgurken
Sonntag
23. Juli
Erbsen-Möhren-Gemüse mit Würstchen und Kräutersoße

 

Eine zauberhafte Woche Euch!

 

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)

Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.

 

Was soll das alles hier? Anfang verpasst?

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!