Montag muss es schnell gehen und leicht vorzubereiten sein. Und Dienstag gibt es dafür etwas mit einem frischen Kick – das auch zu den Resten von Montag passt. Mittwoch feiere ich mit Euch die Himbeere – mit einem Himbeergeleestreuselkuchen. Dabei werden die Reste verarbeitet, die bei der Geleeproduktion in diesem Jahr übrig geblieben (oder schief gegangen) sind. Donnerstag gibt es Zudeln (oder Zoodles) – als Salat, der es nicht zuletzt wegen seines Dressings in sich hat.
Freitag versuche ich Fischstäbchen selber zu machen. Samstag gibt’s veganisch und Sonntag fleischig.
Montag 17. Juli |
Mürbe Käse-Cookies |
Dienstag 18. Juli |
Gurken-Gazpacho |
Mittwoch 19. Juli |
Unkraut-Omelett |
Donnerstag 20. Juli |
Zudel-Salat |
Freitag 21. Juli |
Gemüse, Reis und selbstgemachte Fischstäbchen |
Samstag 22. Juli |
Linsengemüse und Schmorgurken |
Sonntag 23. Juli |
Erbsen-Möhren-Gemüse mit Würstchen und Kräutersoße |
Eine zauberhafte Woche Euch!
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?