Montag gilt es, die Reste vom Geburtstagsgrillen zu verarbeiten. Dafür wird der Dienstag leicht, der Mittwoch raffiniert, der Donnerstag eher schlicht und einfach. Freitag wird’s gnadenlos, grauenvoll, genial scharf. Samstag mache ich es mir einfach. Und was es zu Trinken gibt, ist Unkraut. 😉
Anstelle eines Mittagessens gibt es Kuchen. Für das Kaffeetrinken am Sonntag fand ich Inspiration bei Omas leckerer Donauwelle. Ich habe eine Lahn-Welle daraus gemacht. Einfach mit eigenen Äpfel statt eigenen Sauerkirschen und Schoki in der Buttercreme. Passt doch wundervoll zur Lahn. Hihi.
Montag 21. August |
Reste. Reste. Reste. In Grillgulasch. |
Dienstag 22. August |
Melone-Birne-Granatapfel-Couscoussalat |
Mittwoch 23. August |
Zucchini aus der Grillpfanne |
Donnerstag 24. August |
Kräuter-Ofenkartoffeln mit Salat |
Freitag 25. August |
Fisch an scharfer Paste |
Samstag 26. August |
Brokkoli-Reis |
Sonntag 27. August |
Donau-Schoko-Welle oder Lahn-Welle |
Eine zauberhafte Woche Euch!
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?
- Woche 1
- Woche 2
- Woche 3
- Woche 4
- Woche 5
- Woche 6
- Woche 7
- Woche 8
- Woche 9
- Woche 10
- Woche 11
- Woche 12
- Woche 13
- Woche 14
- Woche 15
- Woche 16
- Woche 17
- Woche 18
- Woche 19
- Woche 20
- Woche 21
- Woche 22
- Woche 23
- Woche 24
- Woche 25
- Woche 26
- Woche 27
- Woche 28
- Woche 29
- Woche 30
- Woche 31
- Woche 32
- Woche 33