Was koche ich heute? – Woche 26

Ganz ehrlich? Wer will bei diesem Wetter warme Suppe essen? Sommerlich, knackig und frisch aus dem Garten kommt deshalb der Montag daher. Dienstag reicht es auch, die selbstgehexten Körnerbrötchen mit dem selbstgehexten Frischkäse zu bestreichen.

Auf Mittwoch aber freue ich mich besonders – der wird nämlich richtig beerig-süß! Da braucht es auch kein Hauptgericht vorher.

Donnerstag und Freitag kommen die gemüsigen Zutaten auch direkt vom Beet und Samstag wird’s bunt auf dem Teller. Sonntag einfarbig, aber mindestens genauso lecker.

 

Montag
26. Juni
Radieschen-Gurken-Salat
Dienstag
27. Juni
Superschnelle Körnerbrötchen mit Honig-Senf-Frischkäse
Mittwoch
28. Juni
Rote Grütze mit Vanillesoße
Donnerstag
29. Juni
Tomaten-Fenchel-Polenta-Auflauf
Freitag
30. Juni
Tunfischsalat mit Gurke
Samstag
1. Juli
Bandnudeln mit Löwenzahnpesto
Sonntag
2. Juli
Baumspinat-Gnocchi an Kassler

 

Eine zauberhafte Woche Euch!

 

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)

Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.

 

Was soll das alles hier? Anfang verpasst?

 

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!