Was koche ich heute? – Woche 25

Alles grünt und blüht und strahlt! Das ist die schönste Zeit im Gartenjahr. Um das zu feiern gibt es in dieser Woche alles aus dem Garten. Gurken am Montag, Tomaten am Dienstag, Aprikose und Minze am Mittwoch, Kräuter am Donnerstag, Rucola und Frühkartoffeln am Freitag, Salat und Johannisbeeren am Samstag, nochmal Salat am Sonntag.

Mittwoch ist Sommersonnenwende, passend dazu gibt es Caipirinha-Marmelade. Und da am Samstag Johanni-Tag ist, blieb mir keine andere Wahl, als ein Rezept mit Johannisbeeren zu zaubern.

 

Montag
19. Juni
Gurkensandwiches mit selbstgehextem Weißbrot
Dienstag
20. Juni
Tomatenpfannenpizza
Mittwoch
21. Juni
Caipirinha-Marmelade

Aprikosenhuhn

Donnerstag
22. Juni
Kohlrabischnitzel mit Kräuter-Polenta
Freitag
23. Juni
Rucola-Kartoffel-Bällchen

dazu gegrillten Fisch

Samstag
24. Juni
Grüner Salat mit Johannisbeer-Vinaigrette
Sonntag
25. Juni
Salat mit Senf-Kaviar

 

Eine zauberhafte Woche Euch!

 

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)

Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.

 

Was soll das alles hier? Anfang verpasst?

 

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!