Was koche ich heute? – Woche 20

Ahhhh … Hilfe! Ich mutiere zum Suppen-Fan!

Deshalb beginnt die Woche mit einer gesunden, frischen Suppe und endet mit einer … naja, nennen wir es … FAST gesunden, frischen Suppe. Wuuup wuuup!

Frischen Staudensellerie und Möhren vom Markt, frischer Mangold und Minze aus dem eigenen Frühbeet für Dienstag und Mittwoch.

Und obwohl der Donnerstag meist vegan bei uns ist, muss der Magerquark weg. Also wird der Sonntag spontan vegan mit einer Bolognesesuppe, die sich nicht verstecken muss.

Freitag sind wir geladen – doch nicht ohne Mitbringsel-Salat und Snack.

Samstag ist – Achtung – Ernte-Erdbeeren-Tag! Mach ich. Auch wenn momentan nicht mehr wirklich viele vorhanden sind. Die Naschkatze, namens Nachbarkind, war einfach schneller.

 

Ich wünsche Euch eine zauberhafte Woche!

 

 

Montag Wildkräutersuppe
Dienstag Reste von gestern
Mittwoch Quinoa-Sellerie-Hähnchen-Auflauf
Donnerstag Mangold-Möhren-Gemüse mit Minzquark
Freitag Thunfischsalat und ganz einfache Bread sticks
Samstag Bratkartoffeln an Salat mit Erdbeer-Dressing
Sonntag Sojabolognesesuppe

 

 

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)

Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.

 

Was soll das alles hier? Anfang verpasst?

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!