Was koche ich heute? – Woche 18

Der 1. Mai wird diesmal nicht gefeiert. Es ist langes Wochenende und mein Mann hat mal wieder einen Auftritt. Und auch letzte Lagermöhren, junger Mangold und Spinat, frische Erbsen und Rhabarber haben in dieser Woche ihre großen Auftritte.

 

Montag heute bleibt die Küche kalt
Dienstag Lauwarmer Reissalat mit Joghurtdip
Mittwoch Hä-Hi-Hu! (Hähnchen-Hirtenkäse mit Hummus)
dazu Rhabarber-Eistee
Donnerstag Mangold in Tomatensauce dazu Tofu mit Sesam
Freitag Lachs-Lasagne mit jungem Spinat
Samstag Spargel-Bacon-Wickel, dazu frischen Salat
Sonntag Rhabarber-Grieß-Auflauf

 

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)

Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.

 

Eine zauberhafte Woche Euch!

 

 

 

Was soll das alles hier? Anfang verpasst?

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!