alphabethisch sortiert
A
- Apfelringe und Apfelchips (aus dem Dörrgerät)
B
- Bärlauch-Quiche
- Basisrezepte für Ölauszug, Wasserauszug, Tinktur, Creme und mehr
- Reste lecker verarbeiten: Brezel-Streusel
- Beef Jerky (aus dem Dörrgerät)
C
E
- Einen Gruß vom Kaffeetisch
- Einfaches Brot mit Emmer
- Einkornbrötchen aus der Muffinform
- Erdbeerzucker
- Erkältungssalbe selbermachen (Wick Vaporub-Ersatz)
- Erste-Hilfe-Stift
- Estragon in Essig
F
G
- Gefüllte Eier mit Kerbelcreme
- Anregende Würze: Gundermann-Salz
H
K
M
P
- Pflege-Creme mit Arnika-Tinktur und AloeVera … oder drei wuselige Freundinnen in der kleinen KA:OS-Creme-Küche
- Proteinbrot mit Grünkern und Pastinaken
R
- Reispfanne mit grünem Spargel und buntem Wurzelgemüse
- Rhabarber-Chutney
- Rhabarber-Eis mal 2
- Rhabarbermuffins mit Zuckerguss
- Rhabarbersirup mit Minze
- Rhabarber-Strudel-Teilchen
- Ob Omas Rhabarber-Vanille-Streuselkuchen oder nur Rhabarber-Crumble
S
- Schnappschuss: Teigreste verarbeiten
- Schnittlauchblüten-Frühlingsessig
- Scones – typisch englisch!
- Spargelzeit
- Reste verwerten: Spargelsuppe
- Spargel asiatisch
- Spitzwegerich-Sirup: Hustensaft selbstgehext
- Superfoods und regionale Alternativen
T
- Reste lecker verarbeiten: Tarte mit Konfitüre
- Tomatensalz mit Oregano
- Tsampa-Bratlinge
Z
- Zitronenmelissen-Honig
- Zwiebelpulver (aus dem Dörrapparat)