Frisch geerntet – frisch auf den Tisch:

  • Tomaten: die zwei sind die wirklich letzten. Haben sich vor mir einfach versteckt. Doch auch im Freiland sind sie noch gut geraten.
  • Spinat
  • z.B. für Spinat-Lachs-Quiche
  • Shiitake aus der eigenen Zucht
  • Quittenreste
  • z.B. für Mus oder Gelee
  • oder Saft
  • Gelbe und Rote Bete
  • Topinambur
  • z.B. Sprossen-Orangen-Topinambur-GelbeBete Salat
  • Gemüse-Allerlei, wie Steckrüben, Möhren, Lauch z.B. für Erntesuppe
  • Kürbis
  • z.B. für Kürbismarmelade

Rezepte der Saison:

Mehr Infos:

Wenn’s zu viel zum Essen ist:

Rezeptarchive: 2015  |  2016  |  2017  |  2018  |  2019/2020

Wie es gut wird:

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!