Frisch geerntet – frisch auf den Tisch:

  • Herbstliches Allerlei
  • Inka-Mais (Versuch misslungen :()
  • Äpfel, Birnen, Möhren
  • Süßkartoffel-Pommes
  • Nachzügler-Kartoffeln werden eingekocht
  • Topinambur
  • letzte Tomaten?
  • letzte Tomaten?
  • letzte Tomaten?
  • z.B. für Tomate-Mozzarella-Salat
  • oder Pizza selbstverständlich
  • Radieschen, Lauch und Zwiebeln
  • Birnen
  • z.B. für Ur-Omas zuckerfreien Birnenkuchen
  • Äpfel z.B. für Apfelblechkuchen
  • oder Apfeltarteletts
  • Brokkoli
  • z.B. für bedeckten Brokkoli
  • z.B. für bedeckten Brokkoli
  • oder Brokkoli-Cremesuppe mit Pilzen und Körnern
  • letzte Bohnen

Rezepte der Saison:

Mehr Infos:

Wenn’s zu viel zum Essen ist:

Rezeptarchive: 2015  |  2016  |  2017  |  2018  |  2019/2020

Wie es gut wird:

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!