Frisch geerntet – frisch auf den Tisch:

Nicht viel. Oh, oh. Die Beete sind fast bzw. noch leer. Doch auch die wilde Natur hält bereits etwas parat:

  • Misteln (vom eigenen Apfelbaum), z.B. für Tee (regt Stoffwechsel und Verdauung an)
  • erste frische Frühlingskräuter aus dem Frühbeet
  • Huflattich - ein bisschen wie Spargel.
  • Sauerampfer
  • Nudeln mit Hirtenkäse und Sauerampfer
  • Der letzte und erste Spinat ist nun geerntet, eingemacht und eingefroren.
  • Grüne Klopse (funktionieren nicht nur mit Spinat. Mit Klick zum Rezept.)
  • Lachs im Spinatbett

Rezepte der Saison:

Mehr Infos:

Wenn’s zu viel zum Essen ist:

Rezeptarchive: 2015  |  2016  |  2017  |  2018  |  2019/2020

Wie es gut wird:

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!