Frisch geerntet – frisch auf den Tisch:
Nicht viel. Oh, oh. Die Beete sind fast bzw. noch leer. Doch auch die wilde Natur hält bereits etwas parat:
Rezepte der Saison:
- Spinat-Hirtenkäse-Blätterteigschnecken
- Huflattich an veganer Sauce Hollandaise
- Bacon umwickelter Huflattich
Mehr Infos:
- Erntekalender Gemüse
- Erntekalender Obst
- Erntekalender Salat
- Gemüseernte – gut durchgeplant!
- Sammelkalender für essbare Wildkräuter und Wildbeeren
- Liste der essbaren Blüten
Wenn’s zu viel zum Essen ist:
Rezeptarchive: 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019/2020
- Und wenn’s zu viel für die Einmachgläser ist: Wie, was, wann, wo für den Winter lagern
- Einsäuern / Milchsauer einlegen
- Süß oder herzhaft: Die Grundrezepte
- So vielfältig lässt sich Obst einmachen