Frisch geerntet – frisch auf den Tisch:
Rezepte der Saison:
- Veggiefrikadelle mit Rosenkohl und Rucolasalat!
- Hirsebratlinge und Rosenkohl!
- Gartengulasch (mit Wintergemüse und Ewigem Kohl) und Petersilienknödel
- Lasagne mit Lachs und jungem Spinat
- Mikrogemüse bietet Vitamine im Miniaturformat
Mehr Infos:
- Erntekalender Gemüse
- Erntekalender Obst
- Erntekalender Salat
- Gemüseernte – gut durchgeplant!
- Sammelkalender für essbare Wildkräuter und Wildbeeren
- Liste der essbaren Blüten
Wenn’s zu viel zum Essen ist:
Rezeptarchive: 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019/2020
- Und wenn’s zu viel für die Einmachgläser ist: Wie, was, wann, wo für den Winter lagern
- Einsäuern / Milchsauer einlegen
- Süß oder herzhaft: Die Grundrezepte
- So vielfältig lässt sich Obst einmachen