Frisch geerntet – frisch auf den Tisch:
Rezepte der Saison:
- Vegane Quesadillas mit Kichererbsenfüllung (mit Frühlingszwiebeln)
- Sellerie-Haselnuss-Salat mit geräuchertem Lachs
- Gesammelte Waldmeister-Rezepte
- Grüner Spargel an veganer Sauce Hollandaise
- Wildkräutersuppe
- Apfel-Wildkräuter-Cocktail
- Rhabarber-Grieß-Auflauf und weitere Rhabarber-Rezepte
- Rucola-Kartoffel-Bällchen und weitere Rucola-Rezepte
Mehr Infos:
- Erntekalender Gemüse
- Erntekalender Obst
- Erntekalender Salat
- Gemüseernte – gut durchgeplant!
- Sammelkalender für essbare Wildkräuter und Wildbeeren
- Liste der essbaren Blüten
Wenn’s zu viel zum Essen ist:
Rezeptarchive: 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019/2020
- Und wenn’s zu viel für die Einmachgläser ist: Wie, was, wann, wo für den Winter lagern
- Einsäuern / Milchsauer einlegen
- Süß oder herzhaft: Die Grundrezepte
- So vielfältig lässt sich Obst einmachen