Frisch geerntet – frisch auf den Tisch:
Rezepte der Saison:
- Radieschen-Gurken-Salat
- Frischkäsekugeln (u.a. mit Radieschenblättern)
- Bärlauch-Pesto
- Bärlauch-Salz
- Schweinische Bärlauchröllchen
- Hochgestapelt: Caprese-Variante mit Pesto und Bärlauch
Mehr Infos:
- Erntekalender Gemüse
- Erntekalender Obst
- Erntekalender Salat
- Gemüseernte – gut durchgeplant!
- Sammelkalender für essbare Wildkräuter und Wildbeeren
- Liste der essbaren Blüten
Wenn’s zu viel zum Essen ist:
Rezeptarchive: 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019/2020
- Und wenn’s zu viel für die Einmachgläser ist: Wie, was, wann, wo für den Winter lagern
- Einsäuern / Milchsauer einlegen
- Süß oder herzhaft: Die Grundrezepte
- So vielfältig lässt sich Obst einmachen