Was koche ich heute? – Woche 11

Diese Woche wird bestimmt vom Obstlager, das leer werden muss, und von einem tiefgefrorenen Suppenhuhn. Von letzterem können wir zu zweit mindestens drei Tage gut essen und haben dann immernoch reichlich übrig, was im Einmachglas landet. Leider heißt das für uns: Dienstag ist nicht vegetarisch. Dafür aber das gesamte Wochenende. Sogar mit erstem Rucola aus dem Frühbeet.

 

Montag Hühnersuppe
Dienstag Reste von gestern
und Fantakuchen
Mittwoch One-Pot-Frikassee vom Suppenhuhn
Donnerstag Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Freitag Reis-Garnelen-Pfanne
Samstag Schwarzwurzel-Lagerbirnen-Gratin
Sonntag Nudeln mit erstem frühbeetfrischem Rucola in Kresse-Tomatensauce

 

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)

Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.

 

Was soll das alles hier? Anfang verpasst?

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!