Lässt sich gut vorbereiten, ist perfekt für den kleinen Hunger im Büro oder unterwegs und Ihr könnt bestimmen, was rein kommt. Ohne zu viel Plastikmüll, ohne Zusatzstoffe und ohne Mühe. Hauptsache ist jedoch, man hat einen Wasserkocher oder eine gute Thermoskanne. Und etwas zum Löffeln.

  • 1 Bügelglas oder Schraubglas (250 ml Fassungsvermögen pro Portion)
  • 1 Nest Reisnudeln oder entsprechend Couscous
  • 1 EL Gemüsebrühepulver

 

Dazu nach Belieben:

  • Gewürze
  • feines, getrocknetes Gemüse
  • getrocknete Kräuter
  • fein geschnittenes Dörrfleisch

 

Das Glas nur bis etwa zur Hälfte füllen, denn es braucht noch Platz für 200 ml kochendes Wasser. Abgedeckt 10 Minuten stehen lassen, dann umrühren.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

1 Kommentar

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!