Foto: www.KreativeKaos.de

Halloween: Fleischmonster am Spieß

Das braucht Ihr:

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • Knobipaste
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Parmesan
  • Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Für die Deko:

  • Frühlingszwiebeln und Paprika
  • Ketchup und Senf


So wird’s was:

Alle Zutaten vermengen und mundgerechte Bällchen formen. In einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten und auf einem Küchenpapier kalt werden lassen.
Auf Zahnstocher oder Schaschlikspieße piksen und mit Ringen von Frühlingszwiebeln und Schnitzen der Paprika ein Gesicht formen. Wer rohe Zwiebeln und Paprika nicht mag, kann auch mit Ketchup oder Senf das Gesicht malen.

Foto: www.KreativeKaos.de

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!