Diese Woche wird bestimmt vom Obstlager, das leer werden muss, und von einem tiefgefrorenen Suppenhuhn. Von letzterem können wir zu zweit mindestens drei Tage gut essen und haben dann immernoch reichlich übrig, was im Einmachglas landet. Leider heißt das für uns: Dienstag ist nicht vegetarisch. Dafür aber das gesamte Wochenende. Sogar mit erstem Rucola aus dem Frühbeet.
Montag | Hühnersuppe |
Dienstag | Reste von gestern und Fantakuchen |
Mittwoch | One-Pot-Frikassee vom Suppenhuhn |
Donnerstag | Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
Freitag | Reis-Garnelen-Pfanne |
Samstag | Schwarzwurzel-Lagerbirnen-Gratin |
Sonntag | Nudeln mit erstem frühbeetfrischem Rucola in Kresse-Tomatensauce |
Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)
Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.
Was soll das alles hier? Anfang verpasst?