1 Tasse Hagebuttentee kochen. Mit 0,5 Liter Holundersaft und 0,5 Liter Traubensaft (rot) vermengen. 1 Stange Zimt, 1 zerstoßene Gewürznelke, 1 Zentimeter Vanilleschote und Rohrohrzucker nach Belieben dazugeben und alles erhitzen.
Abseihen. Fertig.
1 Tasse Hagebuttentee kochen. Mit 0,5 Liter Holundersaft und 0,5 Liter Traubensaft (rot) vermengen. 1 Stange Zimt, 1 zerstoßene Gewürznelke, 1 Zentimeter Vanilleschote und Rohrohrzucker nach Belieben dazugeben und alles erhitzen.
Abseihen. Fertig.
Datenschutzerklärung Designed using Creattica. Powered by WordPress.
Für mich sind Cookies nur Kekse. Doch diese Seite verwendet Cookies und Google-Services, wie z.B. Google Fonts, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst Du dem zu.
Datenschutzerklärung