Typisch Frühling!
Lauwarmes, gelbes Mango-Möhren-Süppchen!
Spinat-Hirtenkäse-Blätterteigschnecken!
Zwiebelkuchen mit Schinkenwürfeln
Spargel mit Schinken-Champignon-Soße (dazu Kartoffeln)
Heute gibt es nochmal Spargel, Baby: Spargelauflauf
Cannelloni mit frischem Spinat und Hack
Frisch und selbstgemacht: Spinat-Tortellini mit Spinat-Füllung
Spaghetti mit Garnelen und Bärlauch-Pesto
Welch Schweinerei: Bratwurst mit Bärlauch selber machen
Hessischer Kartoffelsalat-Variante mit Bärlauch
Geschäumte Gemüse-Bärlauch-Terrine mit gefüllten Champignons
Schaumsüppchen mit Brennnesseln und Bärlauch
Gnocchi mit Blattspinat und Hirtenkäse
Leibspeise, Lieblingsrezept und Bloggeburtstag
Was koche ich heute? – Schweinische Bärlauchröllchen
Gierschgefüllte Tomaten (und Paprika)
Gemüselasagne mit veganer Béchamelsauce
Karfreitagsmenü: Fisch und Salat
Löwenzahnpesto – aus „Unkraut“ etwas Leckeres machen
Reisnudeln mit Gemüse und Pilzen
Grüner Spargel an veganer Sauce Hollandaise
Lasagne mit Lachs und jungem Spinat
Mit Vorsicht genießen: Flambierte Erdbeeren für zwei
Nordhessisch: Schlupperkohl und Weckewerk!
Giersch gefüllte Blätterteigtaschen!
Auch hier lohnt sich die Stichwortsuche. Einfach die Zutat in das Suchfeld eingeben.