Schwarz-weiß-Gebäck oder Kreiselkekse

  • 500 Gramm Mehl
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 150 Gramm Rohrohrzucker
  • 2 Eier
  • 250 Gramm Butter, zimmerwarm
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 EL Milch oder Sahne

 

Mehl, Zucker und Backpulver mischen und mit Eiern und Butter verkneten. Teig halbieren. Eine Hälfte mit Kakao und Milch (oder Sahne) vermengen.

Beide Teige gleichermaßen ausrollen und übereinander legen. Zusammenrollen und, mit Frischhaltefolie umwickelt, für eine Stunde kaltstellen. In Scheiben schneiden.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft für etwa 15 Minuten backen.

 

2015-12-25 16.03.13

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!