Das kommt rein:
- 1 Kilo Gemüse (z.B. Kartoffeln, Lauch, Wurzelpetersilie, Möhren, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln usw.)
- 2 Hände voll Kräuter
- 5 Eier
- 120 Gramm Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 EL Paniermehl
- 100 Gramm Gouda
- 2 EL Kürbiskerne
So geht’s:
Das Gemüse säubern und fein schneiden. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Mehl, den Gewürzen und dem Gemüse verrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Backblech fetten und Teig darauf streichen. Geriebenen Käse und Kürbiskerne darauf verteilen.
Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft, oder 200 Grad Ober- und Unterhitze) für etwa 25 Minuten backen lassen.
Hat dies auf widerstandistzweckmaessig rebloggt und kommentierte:
Das klingt ja unglaublich lecker, muss ich unbedingt ausprobieren und wird daher gleich abgespeichert! Danke für das tolle Rezept!
…und jetzt ist es schief gegangen, weil ich wollte es ja auf Fundstücke rebloggen und nun kann ich nicht mehr. So ein Mist….
Woran liegt es? Ich habe nichts geändert …
Das hört sich lecker an. Danke für das Rezept.