Das wird benötigt:

  • 500 Gramm festkochende Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 200 Gramm Steckrüben
  • 200 Gramm Möhren
  • 20 Cherry-Tomaten
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 250 Gramm Lachs
  • 200 Gramm Creme fraiche
  • 200 ml Sahne
  • 500 ml Brühe
  • 2 Eier
  • 1 EL Speisestärke
  • Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 60 Gramm geriebenen Käse

So wird’s was:
Kartoffel und restliches Gemüse säubern und kleinschneiden. Lachs mit warmen Wasser abwaschen, trocken tupfen und mit dem Gemüse in eine große, gefettete Auflaufform schichten. Restliche Zutaten verquirlen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft, ansonsten 200 Grad) für ca. 40 Minuten backen.

 

Lachs-Gemüse-Kartoffel-Auflauf

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!