ist bei uns immer bunt, fröhlich und ein bisschen (viel) kitschig. Schließlich steht der Sommer vor den Toren und ich will ihn gebührend begrüßen.
Was also ist typisch Ostern?
In der Küche sind es für mich zum Beispiel: Ein Hefezopf mit frischen Frühlingskräutern oder gefüllte Eier mit Kerbelcreme oder Gras-Muffins oder ein fantasievoller Hasenkuchen mit Möhrchen oder eine eher gruselige Ostertorte, der aber einer guten Idee folgt, und noch so viel mehr. Doch eines nach dem anderen.
Dazu kommen einfache Geschenke, niedlich verpackt. Dazu bunte Deko-Tipps, die Reste verarbeiten. Und wieso soll man dann nicht auch in der Küche weitere Reste nutzen?: Reste verarbeiten: Verwenden statt verschwenden
in der Küche
- Kuchen als Überraschungs-Oster-Ei
- Oster-Deko: Fröhlicher Kressekopf
- Osterpralinen
- Karfreitagsmenü: Fisch und Salat!
- Möhren-Orangen-Muffins im Grünen
- Hasenkuchen
- Gefüllte Eier mit Kerbelcreme
- Hasentorte