Teils gelagert, teils frisch – momentan ist beides möglich. Ach herrje, ich freue mich so! Endlich wieder Garten, Frische und Frühling!

 

Montag Vegetarischer Kohleintopf
Dienstag Hirsebratlinge an Champignon und Rosenkohl dazu Rucola ausm Frühbeet
Mittwoch Panierter Chicoree mit Gewürzreis, Granatapfel und Ente
Donnerstag Maultasche mit Wintersalat und Sauerkraut
Freitag Kohlrabi-Brokkoli-Lachs-Auflauf
Samstag Pommes mit Champignons und veganer Bratwurst
Sonntag Gierschbrötchen dazu: Rinderbäckchen mit Radicchio und Pilzen

 

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Links teilweise erst nach und nach zum Ziel führen. Jeden Tag ein Beitrag. Die Rezeptbeiträge erscheinen meistens abends – wenn wir gegessen haben. ;o)

Gelegentlich führen die Links auch zu bestehenden Archivbeiträgen.

 

Was soll das alles hier? Anfang verpasst?

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!