Etwa 20 cm große, quadratische Form mit Folie auslegen, dieses gründlich einbuttern.

390 Gramm gezuckerte Kondensmilch mit 200 Gramm braunem Zucker, 125 Gramm Butter,

180 Gramm fein gehackter Zartbitterkuvertüre und 1 EL Gewürzmischung unter leichter Hitze miteinander verrühren bis sich der Zucker und die Schokolade gelöst hat und die Masse deutlich zähflüssig wird (dauert etwa 6 bis 8 Minuten). Zuletzt 100 Gramm geröstete und klein gehackte Haselnüsse unterheben. Mithilfe einer Teigspachtel die Masse zügig in die vorbereitete Form geben und für etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann kalt stellen für mindestens vier Stunden. Besser über Nacht. Mit Hilfe der Folie aus der Form heben, Folie vorsichtig abziehen und Fudge in mundgerechte Stücke schneiden.

In einem verschlossenen Gefäß ist es im Kühlschrank etwa zwei Wochen haltbar. Wenn er überhaupt solange überlebt. 😉

 

Fudge

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