Spaghetti CarbonaraDas kommt rein:

  • 1 kleine Zwiebeln
  • 200 Gramm Speck
  • 1 TL Butter
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 50 Gramm Schmelzkäse
  • frische Petersilie gerebelt
  • 50 Gramm weiße Schokolade
  • etwas Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • optional: 1 Prise Chili

 

 

So wird’s lecker:

Speck würfeln, Zwiebeln fein würfeln und beides in Butter dünsten. Restliche Zutaten zusammen rühren und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti al dente kochen. Und hinzugeben. Ständig rühren, bis sich die Sauce deutlich eingedickt hat, doch darauf achten, dass sie nicht zu sehr stockt.

 

Parmesan drüber. Fertig. Süßes Genießen!

Ich freue mich, wenn Ihr mir einen Kommentar hinterlasst!