Warme Mahlzeiten aus dem Garten – Typisch Frühling!

Es fehlen noch Beiträge – hier wird aufgefüllt!

Typisch Frühling!

Zwiebelkuchen mit Schinkenwürfeln

Spargel mit Schinken-Champignon-Soße (dazu Kartoffeln)

Heute gibt es nochmal Spargel, Baby: Spargelauflauf

Cannelloni mit frischem Spinat und Hack

Frisch und selbstgemacht: Spinat-Tortellini mit Spinat-Füllung

Spaghetti mit Garnelen und Bärlauch-Pesto

Welch Schweinerei: Bratwurst mit Bärlauch selber machen

Hessischer Kartoffelsalat-Variante mit Bärlauch

Geschäumte Gemüse-Bärlauch-Terrine mit gefüllten Champignons

Schaumsüppchen mit Brennnesseln und Bärlauch

Gnocchi mit Blattspinat und Hirtenkäse

Leibspeise, Lieblingsrezept und Bloggeburtstag

Was koche ich heute? – Schweinische Bärlauchröllchen

Gefüllte Gierschkartoffeln

Gierschklopse

Gierschgefüllte Tomaten (und Paprika)

Gemüselasagne mit veganer Béchamelsauce

Grießsuppe wie bei Mama

Karfreitagsmenü: Fisch und Salat

Spargel-Schinken-Auflauf

Fisch an Mus und Spinat

Löwenzahnpesto – aus „Unkraut“ etwas Leckeres machen

Reisnudeln mit Gemüse und Pilzen

Grüner Spargel an veganer Sauce Hollandaise

Spinat-Lachs-Rolle

Lasagne mit Lachs und jungem Spinat

Suppe vom Grünen Spargel

Rhabarber-Grieß-Auflauf

Mit Vorsicht genießen: Flambierte Erdbeeren für zwei

Nordhessisch: Schlupperkohl und Weckewerk!

Wildkräutersuppe!

Spargel-Tomaten-Tarte!

Giersch-Matjes-Rolle!

Giersch-Gemüse-Suppe!

Giersch gefüllte Blätterteigtaschen!

Brennnessel-Hirtenkäse-Torte!

 

Auch hier lohnt sich die Stichwortsuche. Einfach die Zutat in das Suchfeld eingeben.