Frisch geerntet – frisch auf den Tisch:

  • Himbeeren und Brombeeren
  • Zucchini z.B. für Glasnudelsuppe mit Hähnchen
  • Blaue Kartoffeln z.B. für lila Kartoffelstampf
  • Gurken in allen Formen z.B. für sommerlich-leichte Sandwiches
  • Molekularküchenausflug: Balsamico-Kügelchen auf Gurken
  • Der Trauben zweierlei (aus Nachbars Garten)
  • Feige
  • grün und gelb: Bohnen
  • Bohnen Blauhilde
  • Baumspinat und Rote Melde
  • Staudensellerie
  • Staudensellerie z.B. für Selleriepaste
  • für Grünmehl
  • Rohkost mit Dip

Rezepte der Saison:

Mehr Infos:

Wenn’s zu viel zum Essen ist:

Rezeptarchive: 2015  |  2016  |  2017  |  2018  |  2019/2020

Wie es gut wird:

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