Frisch geerntet – frisch auf den Tisch:

  • Kiwibeere
  • Hopfen z.B. für Tee und Tinktur
  • Sommersalat mit Wassermelone, Oliven, Hirtenkäse, Oregano, Basilikum und Minze
  • Gurken z.B. eingekocht mit Essigsud funktioniert auch mit Zitronengurken oder Mexikanischen Minigurken
  • Bunte Tomaten und Gurken und Salat für Veggie Black burger
  • Äpfel zum Trocknen, für Tee
  • Äpfel zum Trocknen
  • Apfel-Eis
  • Anis-Ysop
  • Aprikosen
  • Kräuter wie Thymian oder Rosmarin z.B. für Massageöl
  • Bunte Möhren
  • Paprika und Pepperoni
  • Zucchini z.B. für Gelbe Zucchini-Polenta-Hack-Pfanne
  • Gelbe Bete mit Topinambur-Splittern
  • Zwetschgen, klassisch für Streuselkuchen
  • Zwetschgen-Crumble

Rezepte der Saison:

Mehr Infos:

Wenn’s zu viel zum Essen ist:

Rezeptarchive: 2015  |  2016  |  2017  |  2018  |  2019/2020

Wie es gut wird:

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